Отзывы

Ольга

Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "За солнцем". Успели пообщаться со всеми, каждый " пострадал" от наших желаний и проблем. У нас ситуация сложилась не очень веселая (сильно заболел один из членов путешествия). Мы думали, придется отменять тур. Метались туда- сюда: едем, не едем, едем, едет один, едет другой... В общем, 7 пятниц на неделе. Но девушки ооочень терпеливые:))) выдержанные, вежливые, достаточно быстро и информативно отвечают на вопросы. В результате улетели в отель, который выбрали, нам подобрали отличного оператора, надежного, с отличным временем вылета/прилета. В общем, рекомендовала уже своим друзьям, кто собирается и ищет, через кого улететь отдыхать. И всем рекомендую:))
Спасибо!!!!

27.05.2015
Юлия

Хорошая турфирма! Отправили нас в замечательный турецкий отель Ottium Gul Beach Resort. Отдыхнули замечательно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

21.05.2015
Александра Б.

Благодарю компанию zasolncem за прекрасный отдых в Кемере, в Турции на майские праздники.
Нам подобрали неплохой отель по приемлемой цене на эти даты.

21.05.2015
Яна Нагорная

Спасибо огромное компании ZaСолнцем за замечательно организованный отдых в Египте в апреле 2015 года! Нам подобрали хороший отель с качественным питанием и отличным пляжем, учли все наши пожелания. Поездка прошла на "Ура!". Вернулись домой с массой позитивных впечатлений и желанием поскорее снова отправиться в путешествие. Персонал компании очень внимательный и отзывчивый, сервис на высшем уровне. Теперь я точно знаю, кому смогу доверить организацию своей поездки и буду обязательно рекомендовать ZaСолнцем всем своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо Марии за профессионализм в своем деле!

12.05.2015
Миронова Инна

Спасибо за чуткое отношение! Отдых прошел великолепно! Благодарны за помощь в выборе туроператора, а также отеля! Все оправдало ожидания! Отличная организация со стороны гидов! Еще раз огромное спасибо и до новых встреч! Уверенно буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!!!

08.05.2015
Павел Михайлов

Хотел бы поблагодарить компанию за прекрасно организованный отдых в ОАЭ в феврале 2015. Всё было сделано оперативно и профессионально, без малейших задержек и осложнений. Были учтены все мои пожелания и возможности и в результате - даты поездки, расположение гостиницы, авиа билеты, всё это оказалось с удивительной точностью именно тем, что я и хотел. Это о чём-то говорит...

Во время поездки не возникало поводов для того, чтобы связаться в компанией (все было хорошо продуманно ), тем ни менее всегда чувствовалось незримое внимание. Было очень приятно получить поздравление с днем рождения, которое совпало с датами моего отдыха. А как оказалось уже в последствии- Мария еще и умеет читать мысли (кроме шуток ;), а это уже довольно редкое явление!

Одним словом, рекомендую ZaСолнцем всем, на ком лежит выбор тур компании. Более чем уверен, вы останетесь довольны...

03.03.2015
Дорофеева Елена

Мы отдыхали в Турции, Сиде (Анталия), в конце февраля 2015 г., тур 8 дней, "все включено". Все соответствовало ожиданиям, разочарований нет. Гостиница Diamond Beach отличная, питание очень хорошее, сервис на высоте. Хорошее сообщение с близлежащими городками (часто ходят маршрутки).
Спасибо за хорошую организацию нашего отдыха сотрудникам Бюро и лично Екатерине!
Совет: в конце февраля приезжать рановато, погода еще не установилась, 3 дня были дожди, зато последние три дня СОЛНЦЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ, красота!
Море холодное, но в гостинице бани, сауны и прочие бассейны, так что можно отдохнуть отлично.

02.03.2015
Стерликова Анна

Ездили с мужем в январе 2015 года во время новогодних праздников в Мексику, впервые путешествовали с турагентством ZaСолнцем. Благодаря команде ZаСолнцем очень спонтанно и быстро подобрали подходящий по числам и бюджету тур. Менеджеры турагентства работали с нами в любое время суток, предлагая различные варианты, несмотря на всеобщие праздники и настроение новогоднего отдыха. В Мексике были впервые, несколько лет мечтали поехать именно туда. Сравнивая отдых на Кубе и в Доминикане, хочу сказать, что сервис и качество услуг в Мексике оказалось самым лучшим, отдыхали в отеле сети Иберостар. Кроме того, нас порадовало то, что в течение всего отдыха была отличная погода, за две недели дождь шел лишь однажды, в день отъезда. Карибское море теплое, вода прозрачная, чистые белые песочные пляжи, множество удобных лежаков, других пляжных развлечений. Остались очень довольны нашим отпуском. Отдельное спасибо турагентству ZаСолнцем за регистрацию пассажиров на выбранные места в самолете, а также постоянную связь со своими туристами вдалеке от родины :)! Следующий отдых уже планируем вместе с командой ZаСолнцем, они учитывают все возможные пожелания клиентов и даже больше!

19.02.2015
Настя Стефаненко

Большое спасибо турагентству Zaсолнцем, благодаря отличному подходу их сотрудников мы смогли подобрать отличный тур, который подходит именно нам! И провели сказочный отпуск на Кубе, который запомнится нам еще на долго. Были отлично подобранны даты вылета и прилета, учтены наши пожелания по расположению отеля и все это идеально вписывалось в наш бюджет! Огромное спасибо команде Zaсолнцем за нашу сказку!!

 

 

12.02.2015
Светланова Екатерина

Мы в восторге! Спасибо Вам за отдых.. Летели мы, безусловно,очень долго.. Но это того стоило, надо было правда брать тур на три недели.
В остальном - спасибо за подход, за то, что долго все подбирали и за внимание! В Австралию вернемся обязательно..

Благодарим, Катя и Женя

06.02.2015
Мудряковы Сергей и Елена

Хочется выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в отеле Royal Grand Sharm в Египте в Шарм-Эль-Шейхе.
Отель очень хороший, сервис на высшем уровне, персонал внимательный, добродушный. Территория огромная, красивая, зелени очень много. Питание очень разнообразное на любой вкус. Анимационная программа с утра до вечера, а вечером шоу. Отдохнули на все 100%.
Спасибо за организованный отдых.Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым.
С уважением, Сергей и Елена.

30.01.2015
Данил

Спасибо за тур, в целом круто. У нас был трехдневный Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки с выездом из СПб. Со стороны агентства все ок, быстро информировали обо всем, предлагали варианты, достаточно отзывчиво подходили к нашим запросам.
Сама поездка была интересной, есть определенные претензии к гиду, а точнее - к ее речи, очень много "эээ...", "ммммм..", слов-паразитов и т.д. - очень тяжело было слушать во время экскурсий. В остальном старалась, искала интересные подробности, пыталась вносить разнообразие.
Водители у автобуса были, наоброт, прекрасные. Между столицами перемещались на пароме, хорошие условия, особо претензий нет.
В целом за ту сумму, которую мы отдали за тур, вполне достойно

25.01.2015
Виталий

Спасибо большое за отдых, мы с женой благодарны вам, прежде всего за внимательность и то, что вы учли все наши пожелания, наше первое путешествие прошло отлично... Отдельно благодарим Екатерину - она все подробно нам объяснила про отель и страну. Еще раз спасибо

13.01.2015
Марина Леонидовна

Только вернулись из Таиланда. Спасибо за чудесно организованное путешествие и кусочек лета среди зимы. Будем готовиться к следующим путешествиям с Вами.

13.01.2015
Елена

Спасибо за внимание...

12.01.2015
Александра

Большое спасибо за отдых

Были с дочерью в Тайланде впервые и рады, что обратились именно в компанию Zaсолнцем
Получили полную информацию об отеле,стране и всех интересующих нас вопросах
Менеджер Наталья все время была с нами на связи и информировала обо всех изменениях, напомнила перед вылетом о деталях
Обычно, когда путешествуешь с ребенком, хочешь быть уверенной, что все пройдет без сюрпризов - с компанией Zaсолнцем "сюрпризов" не было

09.12.2014
Ян Бек

Спасибо за отличный отдых и хорошую работу по организации тура! у Вас лучшее агентство и проффесиональный подход к работе. 
Прикладываю фото с нашего отдыха.

13.11.2014
Инесса

Огромное спасибо, за отдых организованный действительно на высшем уровне! От подбора тура в офисе, до посадки на рейс! Нашли именно то, что мы хотели! Много где были, в Доминикане - первый раз! Очень все понравилось! Хотим ещё!)) Ещё спасибо, за бесплатное такси в аэропорт! Пунктуальный водитель довез нас с комфортом, четко, как мы и планировали! На рейс нас менеджер зарегистрировал заранее, так что стоять в очередях нам не пришлось и мы расслаблялись в duty free :). В следующий раз, думать где купить тур,мы конечно же не будем! Ещё раз огромное спасибо! Удачи и процветания Вашему делу!) Вы реально большие молодцы!

11.11.2014
Катя Мельник

Наша компания из 3-х девушек выражает Вашей команде особую благодарность за наше классное путешествие во Вьетнам!! Это было, действительно, круто – пляж, отель, страна – все принесло нам море удовольствия! Мы теперь только с Вами. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине – она нас уговорила выбрать именно Tien Dat Muine на Фантхиете и мы ничуть не пожалели.

11.11.2014
Владислав

Агентство порадовало, здесь быстро купил горящую путевку в Таиланд, все подобрали и посоветовали. Поездка была отличной, прошла без косяков. Спасибо!

09.11.2014
Виктор

Спасибо ZaСолнцем за четкую и быструю работу. У вас очень удобный сайт. Все просто и понятно. Нашел себе и жене предложение в Египет, а Вы меня туда быстро отправили – теперь буду ездить с вами!!

06.11.2014

Страницы